昼御膳

[月・木曜日と定休日は休み] 11:30~14:30(L.O.14:00)
すべてのメニューにコーヒー、デザートが付いています

●焼肉御膳

黒毛和牛(A4ーA5)使用[醤油・味噌・ぽん酢]
1,780円

●ヘレ御膳

黒毛和牛(A4ーA5)使用[バター醤油・ぽん酢]
2,580円

●生姜焼御膳

鹿児島産黒豚肩ロース使用
1,280円

●タンシチュー御膳

黒毛和牛タン使用
1,780円

●ビビンバ御膳

1,380円

●石焼ビビンバ御膳

1,480円

●豚バラ御膳

豚バラの厚切りともやしを梅肉と柚子こしょうで炒めました。
880円

●鶏モモ御膳

国内産若鶏のモモ肉使用(しょう油・みそ・ポンズ)
880円

●冷しゃぶサラダ御膳

鹿児島産豚肩ロース使用、蔵屋特製しゃぶしゃぶのゴマたれ
880円

●肉カレー御膳

ナン又はライスをお選びください。
980円

Copyright (C) KURAYA. ALL RIGHTS RESERVED.