お料理

新メニュー
シャトーブリアン(1枚120g)4,800円
鹿児島県産黒毛和牛(A5)使用。
牛のヒレ肉(テンダーロイン)の中央部の最も太い、超希少部位。牛の肉の部位の中では最も美味であり最高級部位と言われています。どうぞご堪能ください!
焼きすき
田隅養鶏場/ママのこだわり卵2個付き
3,800円
A4上〜A5の黒毛和牛ロース(サーロイン.リブロース)を使用! 黒毛和牛のロースに自家製の甘ダレを絡めて、濃厚で弾力のある黄身が特徴の《田隅養鶏場/ママのこだわり卵》でお召し上がり頂きます。
*内容量は焼きしゃぶと同じで焼肉メニューの約2倍です!
おすすめ
蔵屋自慢の鍋料理
しゃぶしゃぶ【華】霜降り和牛
6,600円
冬の宴会にピッタリ!店主イチオシの霜降り和牛(ロース)のしゃぶしゃぶです。お通し、一品(2種)、霜降り和牛(ロース)、野菜、うどん又はごはん、デザート。
(肉追加4,000円 野菜追加800円)
蔵屋名物
壺漬けカルビ(小)1,380円
壺漬けカルビ(大)2,100円
壺漬け上カルビ(小)1,880円
壺漬け上カルビ(大)2,600円
厚切り焼きレバー(たれ・塩)930円
しゃきしゃき生キャベツ420円
焼きしゃぶ3,500円
和牛焼肉【塩・たれ】
特選塩タン(塩のみ)1,880円
タン先(塩のみ)1,030円
特選厚切りタン(塩のみ)2,100円
特選和牛ヘレ2,950円
和牛ヘレ2,100円
特選ロース2,950円
上ロース2,100円
ロース1,280円
特選アバラ 2,550円
上アバラ1,700円
特選ハラミ2,100円
上ハラミ1,680円
特選ロース角盛り2,950円
上ロース角盛り2,100円
特選ツラミ1,350円
ホルモン盛合わせ1,250円
ホルモン(小腸)730円
てちゃん(大腸)830円
上ミノ830円
鹿児島産豚の塩焼き
豚トロ830円
豚バラ730円
日向鶏の塩焼き(宮崎産)
もも1,030円
せせり630円
530円
日向鶏のピリ辛焼き
ピリ辛盛合わせ1,380円
ピリ辛せせり730円
ピリ辛皮630円
海鮮もの
海鮮盛り1,280円
海老730円
いか630円
帆立(ホタテ)630円
焼野菜・その他
野菜盛合せ650円
椎茸330円
キャベツ330円
揚げニンニク630円
手作りウインナー550円
◆蔵屋一品もの◆
珍味
チャンジャ620円
サラダ
生ハムサラダ980円
コーンサラダ730円
アスパラトマト630円
大根サラダ630円
サニーレタス(タレ付)480円
スープ
テーループ(骨なし)1,380円
ユッケジャンスープ930円
卵スープ430円
もやしスープ430円
炭火焼豚
自家製炭火焼豚680円
※どっちの料理ショーで紹介されました!
韓流野菜
ナムル盛780円
麺もの
冷麺(夏季限定)950円
ピビン麺1,180円
韓流ラーメン1,280円
ご飯もの
ライス(小)180円
ライス(中)230円
ライス(大)280円
ピビンバ930円
石焼ピビンバ1,050円
クッパ830円
テールクッパ(骨なし)1,480円
ユッケジャンクッパ1,050円
鮭茶漬け430円
梅茶漬け430円
キムチ
白菜キムチ420円
大根キムチ420円
きゅうりキムチ420円
キムチ盛800円

Copyright (C) KURAYA. ALL RIGHTS RESERVED.