焼肉ランチ

こちらのメニューはお客様に焼いていただきます。
※全ての焼肉ランチに、ライス、ミニサラダ、漬物、味噌汁、コーヒー、ミニアイスが付きます。

●シャトーブリアン(120g)

鹿児島産特選黒毛和牛ヘレ使用(A5)
※前日までのご予約がおすすめです。
※話題のシャトーブリアンを塩、ポン酢、バター醤油味のいずれかでお召し上がりいただきます。単品のお値段そのままでのご提供になります。
4,800円

●焼きしゃぶ(150g)

鹿児島産特選黒毛和牛ロース使用(A5)
※別名【3秒ロース】と呼ばれております。特選ロースのスライスをサッと炙ってポン酢でお召し上がりいただきます。 こちらも単品のお値段そのままで提供しております。
3,500円

●焼きしゃぶ(100g)

鹿児島産特選黒毛和牛ロース使用(A5)
※1人150gでは多いと思われるお客様もいらっしゃるかと思いランチのみ100gでのメニューもご用意致しました。
2,700円

●焼きすき(150g)

鹿児島産特選黒毛和牛ロース使用(A5)
※焼きしゃぶのお肉に当店特製の甘ダレをからめ、弾力性のある黄身が特徴の田隅の卵でお召し上がりいただきます。こちらも単品のお値段そのままでのご提供になります。
3,800円

●焼きすき(100g)

鹿児島産特選黒毛和牛ロース使用(A5)
2,900円

●和牛焼肉セット(120g)

※上ロース、上アバラ、上ハラミから2種類お選び下さい。
国産黒毛和牛使用(A4〜A5)
2,500円

昼御膳

すべての御膳にコーヒー、デザート(ミニアイス)が付いています

●焼肉御膳

黒毛和牛(A4ーA5)使用[醤油・味噌・ぽん酢]
1,780円

●ヘレ御膳

黒毛和牛(A4ーA5)使用[バター醤油・ぽん酢]
2,580円

●特選ヘレ御膳

黒毛和牛(A5)使用[バター醤油・ぽん酢]
3,280円

●生姜焼御膳

鹿児島産黒豚肩ロース使用
1,280円

●ニンニク生姜焼御膳

鹿児島産黒豚肩ロース使用
こちらの商品は鉄板ではなくお皿に盛り付けてお出しします
1,280円

●タンシチュー御膳

黒毛和牛タン使用
1,780円

●ビビンバ御膳

1,380円

●石焼ビビンバ御膳

1,480円

●黒豚冷しゃぶサラダ御膳

鹿児島産黒豚肩ロース使用、蔵屋特製しゃぶしゃぶのゴマたれ
1,280円

●肉カレー御膳

和牛のスジ肉を丸一日かけて炊き込んだ出汁とスジ肉をそのまま使用しています
980円

●鶏モモ御膳

国内産若鶏使用(醤油・味噌・ぽん酢)
1,080円

●クッパ御膳

和牛のスジ肉を丸一日かけて炊き込んだ出汁とスジ肉をそのまま使用しています
980円

●ユッケジャンクッパ御膳

和牛のスジ肉を丸一日かけて炊き込んだ出汁とスジ肉をそのまま使用しています
1,180円

ランチは、月・木と定休日は休み。11:30~14:30(L.O.14:00) 日曜営業

Copyright (C) KURAYA. ALL RIGHTS RESERVED.