昼御膳

[月・木曜日と定休日は休み] 11:30~14:30(L.O.14:00)
すべての御膳にコーヒー、デザート(ミニアイス)が付いています

●焼肉御膳

黒毛和牛(A4ーA5)使用[醤油・味噌・ぽん酢]
1,780円

●ヘレ御膳

黒毛和牛(A4ーA5)使用[バター醤油・ぽん酢]
2,580円

●特選ヘレ御膳

黒毛和牛(A5)使用[バター醤油・ぽん酢]
3,280円

●生姜焼御膳

鹿児島産黒豚肩ロース使用
1,280円

●ニンニク生姜焼御膳

鹿児島産黒豚肩ロース使用
こちらの商品は鉄板ではなくお皿に盛り付けてお出しします
1,280円

●タンシチュー御膳

黒毛和牛タン使用
1,780円

●ビビンバ御膳

1,380円

●石焼ビビンバ御膳

1,480円

●黒豚冷しゃぶサラダ御膳

鹿児島産黒豚肩ロース使用、蔵屋特製しゃぶしゃぶのゴマたれ
1,280円

●肉カレー御膳

和牛のスジ肉を丸一日かけて炊き込んだ出汁とスジ肉をそのまま使用しています
980円

●鶏モモ御膳

国内産若鶏使用(醤油・味噌・ぽん酢)
1,080円

●クッパ御膳

和牛のスジ肉を丸一日かけて炊き込んだ出汁とスジ肉をそのまま使用しています
980円

●ユッケジャンクッパ御膳

和牛のスジ肉を丸一日かけて炊き込んだ出汁とスジ肉をそのまま使用しています
1,180円

Copyright (C) KURAYA. ALL RIGHTS RESERVED.