※価格は令和5年3月以降のものになります。
【店主イチオシ】焼きすき
《田隅養鶏場/ママのこだわり卵2個付き》
3,800円
A5の黒毛和牛ロース(サーロイン.リブロース)を使用!黒毛和牛のロースに自家製の甘ダレを絡めて、濃厚で弾力のある黄身が特徴の《田隅養鶏場/ママのこだわり卵》でお召し上がり頂きます。
*内容量は焼きしゃぶと同じで焼肉メニューの約2倍です!
焼きしゃぶ
3,500円
A5の黒毛和牛ロース(サーロイン)を使用!上品な黒毛和牛の甘味と奈良県吉野から仕入れるこだわりのぽん酢醤油との相性は抜群です。内容量は通常の焼肉メニューの約2倍となっております。焼きすきと同様、当店お越しの際は是非一度ご賞味下さい。
匠味の炭火焼豚
680円
鹿児島県産の豚肩ロース(白豚.黒豚)を使用し、祖父母の時代から70年以上変わらぬ製法で製造しております。『新どっちの料理ショー』『おはよう朝日です 土曜日です』『今ちゃんの実は』など各種メディアで取り上げられました!
真空パックになった製品(箱入りまたはトレイパック)は、お土産用にお持ち帰り、贈り物用、などにしていただけます。お気軽にお問い合わせ下さい。
壷漬け上カルビ(小)
1,880円
オープン当初から根強い人気の壺漬けカルビ!黒毛和牛のロース、アバラから取れる【中落ちカルビ】、リブロースから取れる【リブキャップ】、ヘレから取れる【スジ千本】などを使用しています。
※写真は壺の中のお肉です
壷漬け上カルビ(大)
2,600円
しゃきしゃき生キャベツ
420円
蔵屋特製ブレンドの黒酢ベースのタレでお召し上がり下さい
炙り和牛のユッケ
1,680円
黒毛和牛(A4~A5)三角バラ使用
卵も【田隅養鶏場/ママのこだわり卵】を使用しております!
炙り和牛 ユッケ丼
1,550円
黒毛和牛(A4~A5)三角バラ使用
炙り和牛 ユッケ丼 雲丹のせ
1,900円
黒毛和牛(A4~A5)三角バラ使用
炙り和牛のにぎり(1貫)
650円
黒毛和牛(A5)三角バラ使用。当店ではお肉に塩をかけてから炙りますので、そのままお召し上がりいただけます。
※写真は使用している肉のさしを分かりやすくする為、炙る前の物を使用しております。
雲丹乗せ炙り和牛のにぎり(1貫)
1,000円
上記のにぎりに雲丹を乗せてみました!
こちらは醤油でお召し上がりください。
炙り和牛の肉巻き雲丹寿司(1貫)
880円
薄めにカットした黒毛和牛のリブキャップで雲丹を巻き込んでご賞味頂きます
白センマイ刺し
1,100円
お客様からのリクエストが多かったみたいなので新メニューとして登場です。2日間かけて真っ白にしております。甘酸っぱ辛いタレでお召し上がりください。
特選塩タン(塩のみ)
2,200円
まずはコレ!!蔵屋イチオシの“特選塩タン”は舌を唸らせる逸品です。
タン先(塩のみ)
1,030円
黒毛和牛のタンの先端部分です
特選厚切りタン(塩のみ)
2,500円
黒毛和牛タンのタン元のみを使用!
※注【タン1本からごくごく僅かしか取れない為品切れの場合も多いです】
特選和牛ヘレ角盛り(バター醤油・ポン酢可)
2,950円
和牛ヘレ角盛り(バター醤油・ポン酢可)
2,100円
特選ロース
2,950円
A5ランクのロース(サーロイン.リブロース)を使用
肉の王道!これぞ霜降り和牛!
上ロース
2,200円
A5ランクのロースからなんとか赤身の強い部分を探し出して使用している為、『ん?特選ロースとなんら変わらない?』なんて場合もございますがご容赦下さい!
特選アバラ
2,550円
A5ランクの三角バラのみ使用しております。かなりの霜降りですが、上品な脂のりです。
上アバラ
1,700円
A4~A5ランクの三角バラのみ使用。開店当初から根強い人気の商品です。その為、店主も力を入れ過ぎるあまり、ほぼ特選アバラと変わらない場合もございます。
特選ハラミ
2,500円
当店の特選ハラミは厚切り。とても柔らかいので、これぞ和牛の特選ハラミ!を実感していただける食べごたえです。是非お試しください☆
上ハラミ
1,980円
黒毛和牛のサガリを使用しておりますが、人気な上にハラミに比べ一頭から取れる量が圧倒的に少ない為、常に品薄状態になっております。品切れの場合もございますので、予めご了承下さい。
特選ロース角盛り
2,950円
上ロース角盛り
2,200円
A5ランクのロースを使用。サイコロステーキ状にカットしたロースを是非レアでお楽しみください!
特選ツラミ
1,350円
密かに人気がある和牛のツラミ
ホルモン盛り合わせ(塩・タレ・ピリ辛)
1,350円
焼肉の定番ホルモン盛り合わせ
※ピリ辛は別途料金がかかります
ホルモン(小腸)(塩・タレ・ピリ辛)
730円
脂がたっぷり乗った和牛ホルモンです
※ピリ辛は別途料金がかかります
てっちゃん(大腸)(塩・タレ・ピリ辛)
830円
ここ数年で小腸の人気を超えそうな勢いで注文が増えてきました!
※ピリ辛は別途料金がかかります
上ミノ(塩・タレ・ピリ辛・ピリ辛ニンニク)
830円
ホルモン系不動の一番人気!
※ピリ辛.ピリ辛ニンニクは別途料金がかかります
※写真はピリ辛ニンニク味です
厚切り焼きレバー(塩・タレ)
930円
新鮮なレバーをご堪能ください!
豚トロ(わさび醤油も可)
830円
鹿児島県産【茶美豚(チャーミートン)】の豚トロを使用しております
海鮮盛り
1,230円
海老
730円
いか
630円
ホタテ
630円
野菜盛合せ
650円
椎茸
330円
キャベツ
330円
揚げニンニク
630円
手作りウインナー
550円
てっちゃんの唐揚げ
820円
一品料理の中では一番人気!
お酒のあてに是非♪♪
チャンジャ
620円
焼肉屋さんの定番おつまみ!
揚げニンニク
630円
おかわりされるお客様もいらっしゃる程人気です!
ナムル盛
780円
生ハムサラダ | 980円 |
---|---|
コーンサラダ | 730円 |
アスパラトマト | 630円 |
大根サラダ | 630円 |
サニーレタス(タレ付) | 480円 |
テーループ(骨なし) | 1,380円 |
---|---|
ユッケジャンスープ | 930円 |
卵スープ | 430円 |
もやしスープ | 430円 |
冷麺(夏季限定) | 950円 |
---|---|
ピビン麺 | 1,180円 |
韓流ラーメン | 1,280円 |
ライス(小) | 180円 |
---|---|
ライス(中) | 230円 |
ライス(大) | 280円 |
ピビンバ | 930円 |
石焼ピビンバ | 1,050円 |
クッパ | 830円 |
テールクッパ(骨なし) | 1,480円 |
ユッケジャンクッパ | 1,050円 |
鮭茶漬け | 430円 |
梅茶漬け | 430円 |
白菜キムチ | 420円 |
---|---|
大根キムチ | 420円 |
きゅうりキムチ | 420円 |
キムチ盛 | 800円 |
Copyright (C) KURAYA. ALL RIGHTS RESERVED.