お料理

※価格は令和5年3月以降のものになります。

おすすめメニュー

焼きすき

【店主イチオシ】焼きすき
《田隅養鶏場/ママのこだわり卵2個付き》

3,800円

A5の黒毛和牛ロース(サーロイン.リブロース)を使用!黒毛和牛のロースに自家製の甘ダレを絡めて、濃厚で弾力のある黄身が特徴の《田隅養鶏場/ママのこだわり卵》でお召し上がり頂きます。
*内容量は焼きしゃぶと同じで焼肉メニューの約2倍です!

焼きしゃぶ

焼きしゃぶ

3,500円

A5の黒毛和牛ロース(サーロイン)を使用!上品な黒毛和牛の甘味と奈良県吉野から仕入れるこだわりのぽん酢醤油との相性は抜群です。内容量は通常の焼肉メニューの約2倍となっております。焼きすきと同様、当店お越しの際は是非一度ご賞味下さい。

蔵屋名物

匠味の炭火焼豚

匠味の炭火焼豚

680円

鹿児島県産の豚肩ロース(白豚.黒豚)を使用し、祖父母の時代から70年以上変わらぬ製法で製造しております。『新どっちの料理ショー』『おはよう朝日です 土曜日です』『今ちゃんの実は』など各種メディアで取り上げられました!
真空パックになった製品(箱入りまたはトレイパック)は、お土産用にお持ち帰り、贈り物用、などにしていただけます。お気軽にお問い合わせ下さい。

壷漬け上カルビ(小)

壷漬け上カルビ(小)

1,880円

オープン当初から根強い人気の壺漬けカルビ!黒毛和牛のロース、アバラから取れる【中落ちカルビ】、リブロースから取れる【リブキャップ】、ヘレから取れる【スジ千本】などを使用しています。
※写真は壺の中のお肉です

壷漬け上カルビ(大)

壷漬け上カルビ(大)

2,600円

しゃきしゃき生キャベツ

420円

蔵屋特製ブレンドの黒酢ベースのタレでお召し上がり下さい

炙りメニュー

炙り和牛のユッケ

炙り和牛のユッケ

1,680円

黒毛和牛(A4~A5)三角バラ使用
卵も【田隅養鶏場/ママのこだわり卵】を使用しております!

炙り和牛 ユッケ丼

1,550円

黒毛和牛(A4~A5)三角バラ使用

炙り和牛 ユッケ丼 雲丹のせ

1,900円

黒毛和牛(A4~A5)三角バラ使用

炙り和牛のにぎり(1貫)

炙り和牛のにぎり(1貫)

650円

黒毛和牛(A5)三角バラ使用。当店ではお肉に塩をかけてから炙りますので、そのままお召し上がりいただけます。
※写真は使用している肉のさしを分かりやすくする為、炙る前の物を使用しております。

雲丹乗せ炙り和牛のにぎり(1貫)

雲丹乗せ炙り和牛のにぎり(1貫)

1,000円

上記のにぎりに雲丹を乗せてみました!
こちらは醤油でお召し上がりください。

炙り和牛の肉巻き雲丹寿司(1貫)

炙り和牛の肉巻き雲丹寿司(1貫)

880円

薄めにカットした黒毛和牛のリブキャップで雲丹を巻き込んでご賞味頂きます

白センマイ刺し

白センマイ刺し

1,100円

お客様からのリクエストが多かったみたいなので新メニューとして登場です。2日間かけて真っ白にしております。甘酸っぱ辛いタレでお召し上がりください。

和牛焼肉(塩・タレ)

特選塩タン(塩のみ)

特選塩タン(塩のみ)

2,200円

まずはコレ!!蔵屋イチオシの“特選塩タン”は舌を唸らせる逸品です。

タン先(塩のみ)

タン先(塩のみ)

1,030円

黒毛和牛のタンの先端部分です

特選厚切りタン(塩のみ)

特選厚切りタン(塩のみ)

2,500円

黒毛和牛タンのタン元のみを使用!
※注【タン1本からごくごく僅かしか取れない為品切れの場合も多いです】

特選和牛ヘレ角盛り(バター醤油・ポン酢可)

2,950円

和牛ヘレ角盛り(バター醤油・ポン酢可)

2,100円

特選ロース

特選ロース

2,950円

A5ランクのロース(サーロイン.リブロース)を使用
肉の王道!これぞ霜降り和牛!

上ロース

上ロース

2,200円

A5ランクのロースからなんとか赤身の強い部分を探し出して使用している為、『ん?特選ロースとなんら変わらない?』なんて場合もございますがご容赦下さい!

特選アバラ

特選アバラ

2,550円

A5ランクの三角バラのみ使用しております。かなりの霜降りですが、上品な脂のりです。

上アバラ

上アバラ

1,700円

A4~A5ランクの三角バラのみ使用。開店当初から根強い人気の商品です。その為、店主も力を入れ過ぎるあまり、ほぼ特選アバラと変わらない場合もございます。

特選ハラミ

特選ハラミ

2,500円

当店の特選ハラミは厚切り。とても柔らかいので、これぞ和牛の特選ハラミ!を実感していただける食べごたえです。是非お試しください☆

上ハラミ

上ハラミ

1,980円

黒毛和牛のサガリを使用しておりますが、人気な上にハラミに比べ一頭から取れる量が圧倒的に少ない為、常に品薄状態になっております。品切れの場合もございますので、予めご了承下さい。

特選ロース角盛り

2,950円

上ロース角盛り

2,200円

A5ランクのロースを使用。サイコロステーキ状にカットしたロースを是非レアでお楽しみください!

特選ツラミ

特選ツラミ

1,350円

密かに人気がある和牛のツラミ

和牛ホルモン(塩・タレ・ピリ辛)

ホルモン盛り合わせ

ホルモン盛り合わせ(塩・タレ・ピリ辛)

1,350円

焼肉の定番ホルモン盛り合わせ
※ピリ辛は別途料金がかかります

ホルモン(小腸)

ホルモン(小腸)(塩・タレ・ピリ辛)

730円

脂がたっぷり乗った和牛ホルモンです
※ピリ辛は別途料金がかかります

てっちゃん(大腸)

てっちゃん(大腸)(塩・タレ・ピリ辛)

830円

ここ数年で小腸の人気を超えそうな勢いで注文が増えてきました!
※ピリ辛は別途料金がかかります

上ミノ(タレ.塩.ピリ辛.ピリ辛ニンニク)

上ミノ(塩・タレ・ピリ辛・ピリ辛ニンニク)

830円

ホルモン系不動の一番人気!
※ピリ辛.ピリ辛ニンニクは別途料金がかかります
※写真はピリ辛ニンニク味です

厚切り焼きレバー

厚切り焼きレバー(塩・タレ)

930円

新鮮なレバーをご堪能ください!

鹿児島産豚の塩焼き

豚トロ

豚トロ(わさび醤油も可)

830円

鹿児島県産【茶美豚(チャーミートン)】の豚トロを使用しております

海鮮もの

海鮮盛り

1,230円

海老

730円

いか

630円

ホタテ

630円

焼野菜・その他

野菜盛合せ

650円

椎茸

330円

キャベツ

330円

揚げニンニク

630円

手作りウインナー

550円

蔵屋一品もの 珍味

てっちゃんの唐揚げ

てっちゃんの唐揚げ

820円

一品料理の中では一番人気!
お酒のあてに是非♪♪

チャンジャ

チャンジャ

620円

焼肉屋さんの定番おつまみ!

揚げニンニク

揚げニンニク

630円

おかわりされるお客様もいらっしゃる程人気です!

韓流野菜

ナムル盛

ナムル盛

780円

サラダ
生ハムサラダ980円
コーンサラダ730円
アスパラトマト630円
大根サラダ630円
サニーレタス(タレ付)480円
スープ
テーループ(骨なし)1,380円
ユッケジャンスープ930円
卵スープ430円
もやしスープ430円
麺もの
冷麺(夏季限定)950円
ピビン麺1,180円
韓流ラーメン1,280円
ご飯もの
ライス(小)180円
ライス(中)230円
ライス(大)280円
ピビンバ930円
石焼ピビンバ1,050円
クッパ830円
テールクッパ(骨なし)1,480円
ユッケジャンクッパ1,050円
鮭茶漬け430円
梅茶漬け430円
キムチ
白菜キムチ420円
大根キムチ420円
きゅうりキムチ420円
キムチ盛800円

Copyright (C) KURAYA. ALL RIGHTS RESERVED.