秘伝のタレと備長炭が決め手
「鹿児島産豚肉・肩ロース」を「無添加素材で
作った秘伝のタレ(天然醸造醤油をベースに粗糖と
天然水飴の甘さを加えたタレ)に三日三晩つけ込み、
「紀州備長炭」で丹精込めて焼き上げた
「すべて手づくり」の「炭火焼豚」です。
備長炭から出る遠赤外線でじっくり焼き上げるため、
外側は程よく噛み応えがあり、
内側は豚の旨味と肉に浸透した秘伝のタレが
バランス良く混ざり合い
柔らかくなっております。
秘伝のタレと備長炭が「豚天火」の
絶妙な味と食感を醸し出しているのです。
風味と味を真空パックで閉じ込めますので、
焼き立てのお味そのままでお召し上がり頂けます。
商品一覧
豚天火は白豚と黒豚の2種類からお選び頂けます。
セット商品については商品一覧へお召し上がり方
沸騰したお湯に真空パックのまま三~四分湯煎し
その後封を開け、お好みの厚さにカットし、
「秘伝のタレ」をたっぷりかけてお召し上がり下さい。
また、お中元やお歳暮のギフトにも大変喜ばれます。
是非一度お買い求め下さいませ。