手づくりを極めた、伝統の味をご家庭で 豚天火 鹿児島産 炭火焼黒豚

秘伝のタレと備長炭が決め手

「鹿児島産豚肉・肩ロース」を「無添加素材で
作った秘伝のタレ(天然醸造醤油をベースに粗糖と
天然水飴の甘さを加えたタレ)に三日三晩つけ込み、
「紀州備長炭」で丹精込めて焼き上げた
「すべて手づくり」の「炭火焼豚」です。
備長炭から出る遠赤外線でじっくり焼き上げるため、
外側は程よく噛み応えがあり、
内側は豚の旨味と肉に浸透した秘伝のタレが
バランス良く混ざり合い
柔らかくなっております。
秘伝のタレと備長炭が「豚天火」の
絶妙な味と食感を醸し出しているのです。
風味と味を真空パックで閉じ込めますので、
焼き立てのお味そのままでお召し上がり頂けます。

秘伝のタレと備長炭が決め手 写真
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商品一覧

豚天火白豚黒豚の2種類からお選び頂けます。

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※真空の状態で製造日から約20日間冷蔵保存できますが、
開封後はできるだけ早めに 「焼きたてのお味」でお召し上がり下さい。

お召し上がり方

沸騰したお湯に真空パックのまま三~四分湯煎し
その後封を開け、お好みの厚さにカットし、
「秘伝のタレ」をたっぷりかけてお召し上がり下さい。
また、お中元やお歳暮のギフトにも大変喜ばれます。
是非一度お買い求め下さいませ。

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